客服电话:400-010-3033

Contact us

加盟热线:
139-1129-0201 186-1139-5833
项目介绍
当前位置::首页 > 儿童泡泡网站动态 > 网站公告

作为潮爆的儿童消费新模式,新概念室内儿童乐园,填补了城市里游乐资源的空白,空前绝后的商机,多种赢利模式让您轻松年入百万!你,赶没赶上?

        作为潮爆的儿童消费新模式,新概念室内儿童乐园,填补了城市里游乐资源的空白,空前绝后的商机,多种赢利模式让您轻松年入百万!你,赶没赶上?

韩国魔幻泡泡秀体验馆室内儿童主题亲子乐园,不仅业务模式简单,而且管理方便快捷,设备质量环保安全,成熟的市场运作经营,完善的销售服务模式,保姆式一站服务,具有游乐和教育双重功能的项目深受投资者的加倍关注和热烈追捧。韩国魔幻泡泡秀体验馆真正做到了让投资者省心、放心,得心,开一店顶四店的全新营销方式,科学完善的制定了一整套完善的营销模式。让投资者无忧经营,坐享财富大亨!
韩国魔幻泡泡秀体验馆集训营的内容分两大类:一类是运动型的活动,比如泡泡自行车、泡泡打气筒、泡泡投球等有利于孩子身体健康,培养孩子体能训练的运动;另一类是静思考类型活动,比如泡泡帽子造型、泡泡创意制作、才艺表演等有利于培养孩子兴趣爱好,情操修养的主题型活动。
通过动、静两大类主题集训营,让孩子在玩乐的环境中,提高身体素质,培养天赋爱好,完善思维方式,学会人际交往与协助,使孩子的身心健康发展。真正实现孩子的德、智、体、美综合素质的全面发展,让孩子开心、快乐、健康的成长,让家长放心、省心、幸福的微笑!

  • 139-1129-0201