客服电话:400-010-3033

Contact us

加盟热线热线:
139-1129-0201 186-1139-5833
项目介绍

魔幻泡泡秀

照片 001.jpg

 

002.jpg

 

003.jpg

 

004.jpg

 《魔幻泡泡秀》season1进入中国市场3年,至今已参加大型庆典活动1000余场,专场全国巡回演出多达300余场,取得火爆反应的同时也被广泛的抄袭和山寨,随着演出需求的不断增加以及制作班底的不断成熟,更具童话气息和教育意义更有趣的升级版《魔幻泡泡秀season2 <寻找美丽的泡泡公主>》应运而生。 在魔幻泡泡秀Season2 “寻找美丽泡泡公主的旅行” 主题下,我们将通过旅行泡泡村庄的故事给孩子们带来在童话书中才听得到的场景来进行表演。新的表演结合原版泡泡表演秀的精华,共设置7个场景来表现,每个场景都各具特色异彩纷呈。除了置身童话世界般的表演,演出中12m海浪似的泡泡在演出的宣传中也是一大亮点。

    风靡全国、场场爆满,既梦幻浪漫又不失教育意义的升级版《魔幻泡泡秀2 <寻找美丽的泡泡公主>》以其提倡的“将儿童教育与游戏实践相互结合”的“体验式”表演理念,将舞台和观众参与度紧紧结合在一起。自2008年引入中国以来,已参加全国各地各大型庆典活动1000余场,全国巡回专场演出多达300余场,足迹遍布北京、上海、深圳等各大中城市近50多个,取得轰动效果的同时受到来自各方的盛赞,成为近年在中国上演的最成功的儿童剧之一。
      升级版《魔幻泡泡秀2 “寻找美丽的泡泡公主”》将通过旅行泡泡村庄的故事给孩子们带来在童话书中才听得到的场景来进行表演,激发孩子们的好奇心和想象力,新的表演结合原版泡泡表演秀的精华,带来更多梦幻体验,浪漫的泡泡雨、神秘的泡泡魔术、奇幻的长达12米的泡泡波浪,更多绚丽场景,让小朋友身临其境如置身童话世界,无拘无束的唱歌跳舞。同时也能让家长的压力得到彻底的释放。
     您给我一个小小的舞台,我还您一个魔幻的世界!还在等什么,儿童节送给孩子一份什么样的礼物?感受泡泡的魔幻,随着神奇泡泡一起放飞孩子的梦想吧!更多请关注泡泡加盟

  • 139-1129-0201