客服电话:400-010-3033

Contact us

加盟热线:
139-1129-0201 186-1139-5833
项目介绍

韩国魔幻泡泡秀体验馆

 

   韩国魔幻泡泡秀体验馆,专门为3-12岁的社区儿童提供最丰富多彩的童年记忆。一个让孩子通过快乐玩耍来塑造性格,全方位激发孩子的潜能和动手能力。相信快乐是孩子成长的动力,让孩子乐在其中,才能达到最佳的教育意义。
培养下一代,是世界上最复杂的工程。 “每一个天才的背后,都有伟大父母的智慧教育;每一个天才的成长过程,都有着魔幻泡泡的亲情陪伴。”家长的支持,是品牌品质的最佳证明。韩国魔幻泡泡秀,记录着千万孩子的成长记录。
    ◆韩国魔幻泡泡秀体验馆,亿万孩子的魔法乐园 
    好玩、好动是孩子的天性。韩国魔幻泡泡秀体验馆联合一线设计师与多年儿童教育专家,根据孩子好奇、好玩的本真天性,全身心打造专属孩子的魔法乐园。 
    ◆韩国魔幻泡泡秀体验馆,将“泡泡娱乐”和“科学教育”相结合
    全面激发出孩子的创造力、想象力,动手能力,开阔孩子的视野,全面锻炼开发孩子的各项能力,让孩子在玩乐中学习成长,给孩子提供足够的活动空间,为孩子创设宽松、自由的心理环境。并且细致考虑到了加入设施的安全设计,让孩子又有快乐,没有顾虑。孩子开心,家长放心! 
    ◆韩国魔幻泡泡秀体验馆,家长放心的亲子娱乐集训营 
    现代研究表明,受教育程度越高的家长越注重孩子的投入。韩国魔幻泡泡秀体验馆,给孩子一个自由和谐的空间,一个解决问题的思维方式,一个健康积极的心态,一个平和淡定的性格,一个体魄康健的身体,一个受益终生的习惯!
韩国魔幻泡泡秀体验馆集训营的内容分两大类:一类是运动型的活动,比如泡泡自行车、泡泡打气筒、泡泡投球等有利于孩子身体健康,培养孩子体能训练的运动;另一类是静思考类型活动,比如泡泡帽子造型、泡泡创意制作、才艺表演等有利于培养孩子兴趣爱好,情操修养的主题型活动。
通过动、静两大类主题集训营,让孩子在玩乐的环境中,提高身体素质,培养天赋爱好,完善思维方式,学会人际交往与协助,使孩子的身心健康发展。真正实现孩子的德、智、体、美综合素质的全面发展,让孩子开心、快乐、健康的成长,让家长放心、省心、幸福的微笑! 
    ◆韩国魔幻泡泡秀体验馆,寓教于乐的甜蜜小天地 
    孩子是国家的未来,是家长的所有希望与寄托。为了不让孩子输在起跑线上,各项兴趣技能压在小小的肩膀上无力挣扎。韩国魔幻泡泡秀体验馆让孩子在紧张忙碌中慢下来,在游乐中轻松学起来。科学的益智产品设计,不断促进孩子的大脑开发,锻炼孩子动手能力,启蒙激发儿童智慧,培养与人相处的情商和态度,无忧无虑的快乐玩耍。 
    ◆韩国魔幻泡泡秀体验馆,投资者省心、放心、得心的首选项目! 
    韩国魔幻泡泡秀体验馆室内儿童主题亲子乐园,不仅业务模式简单,而且管理方便快捷,设备质量环保安全,成熟的市场运作经营,完善的销售服务模式,保姆式一站服务,具有游乐和教育双重功能的项目深受投资者的加倍关注和热烈追捧。韩国魔幻泡泡秀体验馆真正做到了让投资者省心、放心,得心,开一店顶四店的全新营销方式,科学完善的制定了一整套完善的营销模式。让投资者无忧经营,坐享财富大亨!

  • 139-1129-0201